Outbound di Malang mempunyai banyak fungsi

TEMPAT WISATA OUTBOUND DI MALANG SANGAT INDAH

Outbound malang salah satu pilihan yang sekarang ini banyak dicari beberapa pelancong sebab memanglah bukan cuma dapat di pakai jadi sarana refresing pekerjaan outbound ini mempunyai banyak faedah yang positif. Untuk tempat outbound di Malang ini memiliki banyak tempat outbound yang ada di spot wisata. Buat anda yang ingin ada ke malang serta masih bimbang cari tempat pekerjaan outbound dimana? Tentunya anda tidak bingung, sebab telah banyak tersedia tempat untuk pekerjaan outbound di Malang. Untuk faedahnya sendiri, itu ada banyak faedah pekerjaan outbound di Malang.

Faedah positif Pekerjaan Outbound di Malang

Naikan satu kemampuan aktualisasi diri dari seorang karyawan yang setelah itu akan menyuguh terjebak positif buat perkembangan satu perusahaan.

Dapat menumbuhkan jiwa leadership dari karyawan yang peluang selama ini belum nampak. Ada pula pemainan dalam pekerjaan outbound training ada yang mempunyai arah untuk pertajam jiwa leadership seorang khususnya waktu kita mengatasi permasalahan yang ada.

Anda akan menumbukan rasa solid antar rekan, Karyawan yang kerja dalam barisan atau team akan berbantu dengan outbound pelatihan yang mewajibkan peserta Membantu menolong dengan team untuk akhiri satu permainan yang sedang di mainkan.

Melatih kemampuan analisa satu pertimbangan dengan memaksimalkan otak kanan serta otak kiri beberapa peserta outbound. Bila keduanya otak di pakai dengan pas karena itu bisa jadi senjata yang benar-benar baik dalam proses pengambilan satu ketetapan. Tingkatkan kemampuan serta kedewasaan seorang yang waktu putuskan pada kondisi yang tidak pernah dia alami permulaannya.

Menumbuhkan arti penting satu kebersamaan. Dengan rasa individualisme yang makin tinggi akhir — akhir ini, penting buat karyawan untuk memupuk rasa kebersamaan serta perduli pada saling.

Jadi satu fasilitas untuk refresing buat seorang karyawan. Pekerjaan outbound training yang benar-benar membahagiakan ini akan memberi rasa suka ria buat beberapa pesertanya. Mereka akan nikmati satu permainan di sela celah kegiatan rutin kantor yang benar-benar membosankan.menjengkelkan. Ditambahkan pekerjaan rumah yang menimbun.

Itu beberapa faedah positif pekerjaan outbound di malang dengan beberapa macam permainan yang diselenggarakan, kemauan besarnya karyawan makin semangat waktu kembali lagi kerja serta bisa menumbuhkan satu ide yang bagus serta inofasi baru yang betul-betul berguna buat perubahan satu perusahaan.

Dan anda akan di inspirasi outbound di malang ini sebab di sini kita dapat belajar dengan ramai dan bisa menyulam jalinan solid antar tim dan tidak ada yang tidak ada solid pada tim karena solid adalah langkah kita untuk terkait pada tim serta tidak tumbuh syirik antar tim.

Outbound Malang Nolimit Adventure Batu

Outbound Malang Nolimit Adventure Batu

Outbound Malang Nolimit Adventure Batu adalah salah sau wisata outbound dan training pelatihan sumber daya yang berada di kota Batu Jawa Timur.

Wisata ini berbasis wisata edukasi dan training unutk meningkatkan potensi diri yang bermanfaat untuk pengembangan diri dalam bekerja dan berkarya.

Sejatinya, outbound sebenarnya adalah metode pelatihan yang telah diguynakan sejak jaman dahulu, metode in i merupakan metode pembelajaran yang diterapkan untuk pelatihan militer yang digagas oleh Kurt Hahn, seorang kelahiran Jerman.

Kurt Hahn mengguankan konsep outbound sebagai sarana pelatihan dan pengembanagan para anggota militer di tempat terbuka, oleh karena itu namanya outbound.

Metode ini kemudian dikembangkan beserta temannya yaiti Sir Lawrence Holta untuk melatih para pelaut-pelaut Inggris.

Seiirng berkembangnya jaman, banyak orang menerapkan outbound dan juga mengembangkannya menjadi media pelatihan, pendidikan dan wisata.

Outbound Malang Nolimit Adventure, merupakan salah satu provider yang mengembangkan konsep outbound sebagai pelatihan dan wisata yang ini telah berkembang pesat.

Materi Outbound Nolimit Adventure

Sama seperti outbound training Malang pada umumnya, outbound Malang Nolimit Adventure memeiliki ebberapa sesi games yang diformulasikan untuk suatu tujuan tertentu.

Misalnya saja dalam permainan outbound ice breaking yang dilkaukan pertama kali dalam kegiatan outbound. Dalam ice breaking terdapat game seperti senam penguin, gamufamire dan chicken dance. Game ini bertujuan untuk membuat suasana outbound yang kaku semakin hangat dan akrab.

Selanjutnya ada materi motivasi yangn diberikan oleh master trainer tentang high motivation high performance. Materi motivasi ini akan dilanjutkan dengan permainan yang mendukung dari materi motivasi yang diberikan tadi.

Setelah itu terdapat juga fun game yang bersifat santai dan menyenangkan. Fun game ini merupakan game yang bertujuan untuk merefresh dan membuat pikiran dan badan segar.

Di sesi game yang terakhir terdapat team building. Game ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama tim sehingga tercfipta tim yang solid dan mampu bersinergi dalam emnjalankan tugasnya.

Permainan team building ini biasanya dilakukan secara berkelompok. Terdapat game yang harus diselesaikan dalam 1 kelompok, yang biasanya berupa racing atau balapan.

Siapa yang dapat meneyesaikan misi permainan terlebih dahulu, maka tim tersebut yang menjadi pemenangnya. Strategi dan leadership sangat beeperan penting dalam menyelesaikan game ini.

Tempat Outbound Malang Nolimit Adventure

Selain permainan yang bsia merefresh anda, beberapa lokasi untuk outbound Malang Nolimit Adventrue Batu juga banyak pilihannya loh.

Berbagai tempat dibawah ini bisa dijadikan sebagai ground outbound sekaligus tempat wisata yang seru loh gaes !! dimana saja sih lokasi seru untuk wisata outbound?

1.            Coban Rais, Dusun Dresel Batu.

2.            Coban Rondo, Desa Pandesari Kec. Pujon, Kab. Malang

3.            Coban Talun, Desa Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu

4.            Coban Putri, Kota Batu

5.            Torta Nirwana Songgoriti, Jl Arummdalu Kota Batu

Outbound malang pantai di bajul mati

Outbound malang pantai di bajul mati

Di kota malang ini sangat beragam aneka pantai yang wajib anda kunjungi dan anda akan nyesel jika datang ke pantai yang ada di malang karena dinsini sudah banyak sekali wisatan yang memilih panti di kota wisata malang ini sebagai lokasi outbound yang menarik. Dan anda wajib datang ke sini biar anda tenang dan tidak di penbuhi dengan beban maslah yang ada di kehuigupan anda , anda harus meluangkan waktu untuk ke sini biar anda tidak setres kalau kerja terus pastinya anda akan oenat dengan keadaan oleh karena itu anda harus meluangkan waktu untuk outbound di malang ini salah satunya di panai malang ini.

Dan di malang ini banyak pantai yang menari salah satunya pantai bajul mati iniyang mempunyai lokasi baidowi yang kebersuhannya sangat terjaga, di sekitar panati banyak selaki karang ayang sangat bagus pastinya, di sini juga sangatlah asri dan membuat anda ketagihan kalau datng ke sini.di sini juga nggak terlalu ramai dan itu ada;ah al;asan darai anda yang ingin ketenangan anda harus datang kemari. Dan anda harus tertarik untuk datang ke sini karena di sini alamnya juga sangat memukau yang pastungaya terjaga kealamiannya, nsh itulah pantai pantai baajul mati yang nggk begitu ramai prngunjung dan menumbuhkan ketenangan.

HARGA TIKET MASUK PANTAI BAJUL MATI

Di sini juga ada tiket masuk yang sangat terjangkau dan pastinya anda nggak akan nyesel dan anda cukup membayar dengan kocek 5000. Nah itulah harga tiket masuk nya murah kan dan anda nggak akan kecewa dengan harga segitu, anda pasti akan tertarik untuk datang ke sini  dan anda akan di bayar dengan keindahan alam yang ada di pantai bajul mati ini. Dan di sini fasilitasnya juga sangatlah lengkap walaupun anda bayrnya murah di sini sudah di sediakan bauat anda yang ingin ke sini. Dan di sini anda juga akan membayar parkir yang sangat murah anda cukup membayar 3.000 untuk parkir di sini.

JALAN MENUJU TEMPAT PANTAI BAJUL MATI

Lokasi ini berada di gajahrejo yang terletak di kecamatan gedangan kabupaten malang nah itulah lokasi pantai bajul mati cukup dekat dengan pusat malang dan jalanya untuk menuju ke sana lumayn rumit dan anda jangan takut dengan ke saasar karena di sini sudah di tunjukan nah anda tinggal jaklan aja menuju ke sana dengan tenang dan tentram. Dan jalan untuk menuju ke sana juga enak kok karena jalnnya sudah di aspal korea, dan pastinya anda nggak kesuliatan untuk menujun kesana. Nah itulah sekilas info tentang pantai bajul mati semoga bermanfaat.

Wisata indah outbound malang

Outbound di malang merupakan salah satu alternatif yang saat ini banyak di cari oleh para wisatawan yang ingin melakukan kegiatan refresing. Tidak hanya di gunakan sebagai sarana refresing tetapi kegiatan outbound di malang ini memiliki banyak manfaat yang positif seperti meningkatkan kerja sama dalam sebuah tim, melatih kreatifitas para peserta outbound, meningkatkan rasa sosialisasi peserta terhadap peserta lainya. Di kota malang ini terdapat beberapa lokasi untuk kegiatan outbound yang menarik. Berikut lokasi outbound wisata malang yang indah.

1. Tirta Nirwana Songgoriti

Tirta nirwana songgoriti adalah destinasi outbound training di malang yang juga termasuk harga murah. Tempat ini memilki area outbound yang sangat luas dan rindang. Lokasinya yang berada di kaki gunung Banyak ini membuat tirta nirwana songgoriti memiliki udara yang sangat sejuk dan masih alami. Jika anda datang ke lokasi ini anda bisa melihat panorama yang sangat menakjubkan. Lokasi songgoriti ini terkenal sekali dengan adanya villa yang berada di kawasan songgoriti.

2. Museum angkut

Mendengar dari namanya saja juga ketebak ya dalamnya pasti tentang angkutan dan transportasi dari zaman dulu sampai zaman modern sudah ada di lokasi museum angkut ini. Museum angkut memang memiliki koleksi alat transportasi yang snagat lengkap baik transportasi darat, maupun udara. Koleksi di museum angkut ini sangat lengkap begitu juga dengan transportasi yang sangat unik. Hal ini juga tidak akan lepas dari konsep pengelolahan museum angkut yang membuatnya menjadi diminati banyak orang dan sangat padat dengan pengunjung. Dan menariknya lagi tema – tema di museum angkut ini selalu berbeda di setia sudutnya. Di dalamnya memiliki tema seperti di luar negeri.

3. Batu Rafting

Batu rafting ini juga bisa di bilang sebagai lokasi untuk kegiatan outbound yang ekstream. Biasa di sebut sebagai olahraga air karena kegiatanya di lakukan di air. Rafting atau arung jeram di batu rafting ini sangat banyak di minati oleh para pengunjung yang datang ke kota batu. Jika anda datang ke kota batu ini anda bisa mencobanya outbound yang ekstream ini, tetapi anda tidak perlu khawatir karena sudah ada guide yang akan memandu anda selama perjalanan di sungai. Membutuhkn waktu selama 2 – 3 jam an untuk mengarungi sungai brantas ini. Karena treknya sepanjuang 12 km gimana seru kan? Mangkanya ayo datang dan ramaikan kota malang dengan melakukan kegiatan outbound yang menarik.

Berwisata outbound malang di jatim park 1

Destinasi wisata yang bermanfaat Jatim Park 1

Wisata outbound yang ada di kota malang sangat bermacam serta jadi satu tempat yang benar-benar terkenal di kota malang. Tempat outbound batu malang sebagai satu diva pelancong yang mempunyai satu wahana permainan yang banyak dan ada fasilitas edukasi yang sangat baik buat anak – anak yaitu di obyek wisata outbound jawa timur park 1 malang. Banyak hal yang dapat di kerjakan dalam tempat ini yang bisa membuat pelancong merasai kesenangan serta tetap senang jika hadir ke jawa timur park 1 ini. Di jawa timur park 1 ini banyak wahan – wahana permainan dari mulai wahana untuk anak – anak sampai wahana permainan untuk orang dewasa yang tentu saja mempunyai satu kehebohan tertentu di tiap wahana permainanya itu. Berikut banyak hal yang dapat pelancong kerjakan saat bertandang ke jawa timur park 1 malang.

Zone mendidik

Di zone mendidik yang ada di jawa timur park 1 sangat banyak yang dapat wisatwan datangi kecuali hadir ke jawa timur park 1 ini untuk bermain di sini ada zone edukasi yang dimana bisa meningkatkan serta memperlebar pengetahuan pengetauhan yang benar-benar berguna serta harus untuk di datangi.

Galeri etnik

Serta pelancong dapat juga untuk ke arah geleri etnik ini. Dimana galeri etnik ini menyediakan beberapa keragaman suku budaya yang ada di semua Indonesia, disamping itu di galeri etnik in ada beberapa jenis rumah tradisi, alat music wilayah, baju ciri khas wilayah, dan ada satu makanan ciri khas wilayah serta ada banyak lainnya yang benar-benar menarik sekali.

Galeri belajar

Di galeri belajar juga berguna sekali buat wisatwan yang hadir kesini. Sebab ada banyak hal yang akan di ketauhi oleh pelancong mengenai pengetahuan matematika, pengetahuan PLN serta banyak tipeanya yang dapat pelancong ketauhi dalam tempat ini secara baik.

Taman agro

Di taman agro ini meiliki satu koleksi hewan yang benar-benar bermacam macamnya muali dari reptile, burung, sampai ikan ada di taman agro ini. Dengan mempunyai koleksi burung seputar 400 burung dari 103 spesies. Selanjutnya tipe ikan yang benar-benar bermacam yang datang dari beberapa Negara serta untuk reptilnya ada seputar 170 spesies reptile yang ada di sini.

Playground

Pada zone playground ini sangat jadi tempat yang di gemari wisatwan pasalnya ada satu wahana permainan yang banyak dengan beberapa jenis macamnya. Yang mempunyai standar keamanan yang sudah ditanggung oleh faksi pengelola. Disamping itu hawana permainan nya mempunyai kehebohan serta sensasi yang benar-benar menyenangkan.

Wisata outbound di malang yang menjadi destinasi paling menarik di malang

Kota malang jadi satu kota yang benar-benar banyak mempunyai satu lokasi dan tempat obyek wisata yang benar-benar demikian menarik. Dengan tempat obyek wisata yang banyak jadikan kota malang ini di juluki dengan kota pariwisata di jawa timur serta membuat kota malang ini sangat ramai pengunjung yang akan berkunjung ke obyek wisata yang ada di kota malang. Banyak tipe obyek wisata di malang dari mulai wisata alam, wahana permainan, water park, edukasi, museum, dan da wisata kuliner serta ada banyak sekali macamnya yang dapat anda jumpai di kota malang ini. Serta di bawah ini beberapa wisata di malang yang sering jadi tujuan obyek wisata yang menarik sebagi berikut. untuk informasi lebih lanjutnya mengenai informasi outbound di malang yang lengkap bisa kunjungi website http://outbounddimalang.com

1. Hawai waterpark

Hawai waterpark adalah obyek wisata yang ada di kota batu malang yang menyediakan satu permainan air yang benar-benar mengayikan. Kenapa obyek wisata ini di namakan dengan hawai waterpark sebab ide dari tempat ini ialah menyediakan ide kepulauan hawai dengan dibuat seperti aslinya. Dengan hadir ke obyek wisata ini anda bisa merasai langsung sensasi seperti ada di hawai yang benar-benar indah sekali. Yang paling hebat dari tempat ini yakni adanya ombak bikinan yang besar sekali yang tentu saja benar-benar mengasyikan sekali. jangan perlu cemas sebab ombak itu sudah di ukur secara baik hingga tidak membahayakan benar-benar.

2. Jawa timur park 1

Jawa timur park 1 adalah obyek wisata yang sangat populer dengan obyek wisata yang menyediakan ide wahana permainan dengan satu fasilitas edukasi yang membuat obyek wisata ini benar-benar menarik serta banyak yang berminat. Wahana permainan yang ada di jawa timur park 1 ini seputar 56 wahana permainan yang benar-benar bermacam macamnya mulai wahana permainan untuk anak sampai wahana permainan untuk orang dewasa sekaigus. Kecuali wahana dalam tempat ini ada satu ruang edukasi yang banyak serta pas untuk anak – anak yang masih tetap sekolah.

3. Museum angkut

Museum angkut jadi satu obyek wisata yang unik serta banyak yang berminat. Museum angkut adalah tujuan wisata yang mempunyai satu koleksi beberapa jenis alat transpportasi yang di hadirkan dari beberapa dunia. Koleksi alat transportasi itu di tata rapi di sejumlah ruang yang ada di museum angkut ini yang kelihatan benar-benar indah serta cantik. Dengan hadir ke museum angkut ini anda dapat juga meningkatkan wacana mengenai perubahan alat transportasi dari jaman dahulu hingga saat saat ini. yang jadikan obyek wisata museum angkut ini jadi satu obyek wisata di malang yang benar-benar komplet serta unik sekali.

Wisata di batu Malang untuk lokasi Outbound

Wisata di batu Malang untuk lokasi Outbound

Wisata outbound di batu malang adalah tempat yang cocok untuk di jadikan sebagai tempat yang cocok di kunjungi dan pastinya sangat seru. Tempat wisata outbound di batu malang ini adakah tempat yang sangat ramai di kunjungi karena keindahan yang dimilikinya dan pastinya jika anda ke sini tidak akan kecewa atau pun sebagainya karena di sini sudah di konsep untuk anda yang ingi datang kesini. Jangan sungkan datang kesini karena disnin maysarakatnya juga ramah dan tamah tidak jauh dengan kesopanan jadi jika anda ke sini anda akan di sambut dengan sopan dan anda akan menjadi lebih betah disini. Nah beberapa wisata di batu malang untuk lokasi outbound;

  1. Taman recrasi selecta

Taman selecta ini mempunyai keindahan alam yang sangat indah dan keseruanya juga tidak bisa di ragukan lagi jika anda dtanag ke sini atau berkunjung kesini adna akan melihat keisahan pemandangan disini. Disini juga ad ataman bunga yang berbagai jenis bunga dan pastinya warna warni untuk di lihat pun sangat memanjakan mata anda. Sangat ccok untuk di jadikan objek foto anda dan di upload di social media anda. Jika anda upload di sosmed anda, pastinya temen-temen anda yang belum pernah ke sini mereka akan iri untuk bisa datang kesini untuk merasakan sensasi tersebut.

  • Coban rondo

Coban rondo yang berada di sebalo pandesari kec. Pujon kab. Malang, yang memiliki banyak sekali pepohonan di setiapa jalan untuk menuju ke air terjunya dan itu akan menambah kesejukan dan kenyamanan bagi adna yang datng kesini. Di sini juga ada monyet yang anda bisa berinteraksi langsung dengan monyet yang ada disini bahkan monyetnya pun sangat lucu dan pastinya anda bisa memeberi makan monyet tersebut. Dan anda ingin menuju air terjun pun anda akan di ke;ilingi suara burung berkicau dan di kelilngi pepohonan yang rindang. Hjangan lewatkan hal itu jika anda ke sini anda akan merogoh uang dengan harga 15.000 anda sudah bisa menikmati di dalam coban rondo ini.

  • Coban rais

Coban rais yang berada di batu malang ini juga mempunyai air terjun yang indah seperti coban rondo jangan takut untuk menuju ke sini karena seklrang sudah jaman digital mencari apapun sudah ada di ponsel anda jadi anda tidak usah takut dengan hal itu. Anda tinggal mencari ponsel adna pastinya ketemu dan tunjukan arah untuk menujunke wsata outbound di coban rondo. Rugi sekali jika anda belum oernah kesini karena di sini sangat lah ndah panoramanya yang bisa untuk selfi anda.

Wisata Outbound Batu Malang yang Tidak sama dari Lainnya

Kota Malang memang satu kota yang memiliki panggilan jadi Kota Pariwisata. Tidak cuma di pakai jadi kota tujuan wisata alam saja tapi Kota Malang ini biasa di pakai jadi tempat untuk pekerjaan Outbound di Malang. Dimanapun sich tempat pekerjaan Outbound di Malang yang tidak sama dari lainnya? Berikut akan saya ulas lokasi-lokasi wisata alam yang dapat di pakai jadi tempat untuk pekerjaan Outbound di Malang.

1. Taman Piknik Selecta

Taman Piknik Selecta ini adalah taman piknik yang mempunyai sarana yang demikian komplet dari mulai toilet, kolam renang, fliying fox serta banyak wahana yang ada di Taman Piknik Selecta. Taman Piknik Selecta ini ada di dataran tinggi yang membuat tempat wisata ini mempunyai udara yang dingin serta sejuk, serta di melengkapi dengan pemandangan alam yang hijau adanya taman bunga yang telah di desaign dengan bagus ada pula bunga yang di bentuk love atau hati yang telah di susun dengan keindahan tertentu. Taman Piknik selecta ini benar-benar pas di pakai untuk anak – anak atau orang dewasa sebab tempatnya yang demikian menarik yang telah di melengkapi dengan wahana yang cocok untuk anak anak. Di tempat wisata ini ada penginapan hotel resort juga. Umumnya tempat ini di juluki jadi Wisata Outbound selecta Malang.

2. Batu Rafting

Batu Rafting ini adalah pekerjaan Outbound yang termasuk ekstream serta menyebabkan adrenalin beberapa peserta outbound yang lakukan pekerjaan Rafting. Bila anda lakukan pekerjaan Rafting di sini anda akan diajak untuk melalui sungai Brantas yang mempunyai Panjang 12 km, dengan waktu pengarungan seputar 2 – 3 jam an, Bagaimana tentunya waktu rafting anda lama serta hebat kan? Untuk peserta yang tiudak dapat berenang tak perlu cemas sebab sepanjang proses pengarungan anda akan di temani dengan guide serta tim resque yang benar-benar memiliki pengalaman serta ramah tentu saja. Batu Rafting ini adalah rute terpanjang rafting yang ada di Kota Batu Malang.

3. Pantai Goa Cina

Pantai Goa Cina ini adalah salah satunya bahari di Dusun Tumpak Sewu, Sitiarjo, Sumber manjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur Indonesia. Pantai Goa cina ini adalah salah satunya object wisata yang baru sebab namanya baru baru ini populer sebab keindahan alam yang di punya pantai ini benar-benar indah. Ini dikarenakan sebab beberapa orang yang mengupload keindahan di sosial media. Untuk harga ticket masuknya sendir Goa Cina ini murah cuma cukup hanya bayar seputar Rp, 5000,- s/d Rp. 10.000,- / orang. Mengapa sich pantai ini mempunyai nama yang demikian unik? Sebab di tempat pantai ini ada satu goa yang mempunyai daya tarik tertentu. Goa ini ada di karang. Pantai goa cina ini mempunyai pesona alam yang demikian menarik serta mengagumkan.

Dua Outbound Malang yang Super Hebat

Outbound memang penting untuk merefreshing otak kalian agar tidak depresi. Kalian harus berhenti sesaat dari semua pekerjaan kalian serta berusaha untuk liburan atau coba outbound. Jika kalian cari outbound yang bagus serta menyenangkan outbound Malang jalan keluarnya. Kenapa harus outbound Malang? Sebab outbound Malang sediakan beberapa tipe outbound. Outbound bukan hanya jadikan untuk tempat refreshing tapi outbound mempunyai banyak faedah seperti dapat melatih ketangkasan, kecerdasan, kemampuan, serta masih banyak. Kemungkinan kelak sesudah kalian lakukan outbound dapat jadi lebih solid sebab outbound melatih kepaduan kalian. Nah berikut ini ialah Tempat Outbound di Malang yang Super Hebat.

1. Rafting malang

Olahraga rafting ini cukup sudah populer di Malang. Sebab rafting ini ialah permainan yang benar-benar hebat sekali maka rafting telah diketahui beberapa orang. Rafting Malang ini pilih sungai Brantas untuk jadikan jalan rafting. Siapa sich yang tidak mengenal dengan sungai brantas Malang? Tentu sudah mengenal semua kan. Mengapa sungai brantas yang diambil sebab sungai brantas ialah sungai yang panjang serta cukup deras saluran sungainya. Jadi meningkatkan keberanian kalian waktu coba rafting. Banyak bebatuan besar dari sana serta kalian harus melalui bebatuan itu. Kegiatan ini harus dikerjakan dengan hati – hati sebab jika tidak beresiko untuk kalian. Kalian harus juga jaga kesetimbangan di dalam bermain rafting sebab jika tidak kalian akan terbalik bersama dengan ban yang kalian tumpangi. Jika kalian ke sana kalian bukan hanya diberikan permainan rafting tetapi kalian akan diberikan panorama alam yang benar-benar indah serta yang tentu udaranya sejuk, sebab Kota Malang populer dengan udaranya yang sejuk serta dapat membuat kalian nyaman ada dari sana. Waktu kalian telusuri sungai kalian akan dikelilingi tebing – tebing dari pegunungan yang tinggi.bagaimana hebat?

2. Paintball Malang

Permainan ini cukup meningkatkan adrenalin kalian sebab permainan ini termasuk permainan perang – perangan. Permainan ini memerlukan peluru serta senjata tetapi pelurunya yang palsu ya bukan yang beneran. Permainan ini diutamakan untuk orang dewasa bukan untuk anak – anak. Permainan ini umumnya dikerjakan beregu atau berkelompok. Serta kelak kalian akan diberi peralatan alat yang komplet serta yang tentu aman untuk kalian gunakan. Permainan ini pas untuk kalian yang memiliki keluarga banyak, rekan, atau rekanan kerja. Oh ya waktu kalian lakukan permainan ini kalian tidak dibiarkan demikian saja tapi kalian akan dipantau serta di tujukan oleh orang yang telah profesional. Siapa yang telah tembakkan peluru ke musuh mereka bisa menjadi pemenangnya. Bagaimana kalain tertarik untuk coba? Jika kalian bertandang ke Kota Malang untuk coba outboundnya kalian janganlah lupa ajak keluarga ya agar lebih hebat.

Wisata alam petik strawberry di Pujon Malang

Wisata petik strawberry ini sangat hebat serta dapat memetiknya sendiri serta langsung mengkonsumsinya disana maupun anda membukus strawberry nya serta dapat juga dengan hal tersebut sebab di sini benar-benar bebas buat anda yang ingin ke sini. Jangan takut dengan permasalahan apa saja sebab di sini telah ada team yang siap untuk menolong anda jika dalam kesusahan. Wisata ini sangat jauh dengan pusat kota malang sebab tempat wisata ini ada di kecamatan pujon di jl.Pandesari serta tentunya anda belum tahu sebab di sini benar-benar pelosok tetapi meskipun pelosok di sini benar-benar bagus serta benar-benar indah sekali pemandangannya. Anda jangan terlewat wisata petik strawberry ini sebab di sini sangat hebat serta tentunya anda akan suka untuk hadir ke sini.

Serta wisata ini jika malam itu tidak membuka sebab di sini bukanya jam 7 an lah sampai jam magrib hanya itu jika malam di sini telah di tutup sebab jika malam anda ingin metik apa jika tidak keliatan nah itu jika malam di sini di tutup serta di sini benar-benar pas untuk anda yang menyukai photo sebab di sini memiliki spot photo yang benar-benar indah serta menarik pelancong yang masih bingung dengan cari outbpund yang hebat. Sasarankan anda coba wisata petik strawberry ini sebab di sini anda rasakan rilex.

Serta ticket di sini sangat murah yang tidak akan membuat dopet suara bolong sebab di sini anda cukup bayar 15.000 an saja serta itu juga anda dapat memtik strawberry dengan sesenang hati nah enakkan outbound di sini anda dapat sesenang hati banyak atau sedikit itu terserah anda serta anda aka nmeyesal bila tidak hadir ke sini sebab di sini keindahannya benar-benar memikat.

JENIS STRAWBERRY

Stroberry di sini ada juga macamnya serta tentunya memiliki cita rasa yang tidak sama nah itu biasa jika ada yang asam atau manisnya namanya strawberry berikut macamnya;

1.            Jenis kalifornia

Di tipe ini memiliki cita rasa yang ciri khas yakni asam dan manis strawberry ini benar-benar memiliki kandungan serat air yang banyak jadi pas untuk anda yang haus langsung makan strawberry ini.

2.            Jenis charly

Tipe ini sangat dicari oleh pelancong yang menuai strawberry sebab tipe ini buah strawberrynya besar sekali serta tidak ada rasa kecutnya sebab buah ini benar-benar manis serta anda akan suka pada hal tersebut.

3.            Jenis holibert

Di tipe ini buah strawberry nya benar-benar manis tetapi tidak begitu besar seperti tipe chaly jika charly besar buanya manis rasa-rasanya.